• Standard : 03 80 29 30 31
  • Samu : 15 Sourds : 114

EXPO DES CHEFS

Cette exposition colorée et gourmande est un clin d’œil de remerciements à tous les métiers de la restauration, qui ont été si présents lors de la première vague de la Covid en 2020.

Alors que la France entière était confinée, tous les restaurants fermés au public, spontanément beaucoup de chefs se sont mobilisés pour mijoter de bons petits plats ou apporter toutes sortes de douceurs aux soignants du CHU. Cette générosité et cet élan de gentillesse nous ont beaucoup touchés.
Quelques mois plus tard, alors que l’activité reprenait doucement, nous sommes retournés les rencontrer et certains d’entre eux nous ont confié quelques petits secrets et un plat à cuisiner. Quelle chance !
Vous noterez aussi la présence des cuisiniers du CHU, qui ont eu à coeur de montrer leur savoir-faire.

Un grand merci à tous, bonne dégustation et à vos tabliers de chef !

Sébasien Hénon - Brownie Chocolat noir et fruits secs

Jérôme Lathuilière, Le Richebourg  - OEuf de la ferme du pontot, déclinaison de choux-fleur, jambon ibérique et piquillos

Gérard Ulmann, Au Clos Napoléon - OEufs pochés à la crème d’époisses

Célia Moreau, Ches mes soeurs - Caponata sicilienne

Grégory Jacquelin & Alain Moreau, O'Be Wine - Ballottine de volaille, lingot de polenta cêpes bouchon et asperges rôties

Chern Hwei Gan, Le Parapluie - Bao, foie gras et kimchi

Emmanuel Eloy, CHU Dijon Bourgogne - Saveur Bourguignonne

Romain Millet, CHU Dijon Bourgogne - Ballottine de cuisse de poulet au comté, asperges et chorizo, purée de vitelotte

Benoit Naudet, CHU Dijon Bourgogne - Bavarois de betteraves et céleri

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